Ristrutturazione completa di un appartamento su due livelli in provincia di Monza e Brianza. Un intervento di ridisegno della zona living e della zona notte, creando un open-space con cucina, salotto e zona pranzo; al piano superiore due camere con bagno e un ampio terrazzo panoramico. Il progetto ha interessato tutti gli impianti termici, di condizionamento e di ventilazione meccanica controllata. L’arredo è stato realizzato su misura con l’utilizzo di moderni materiali tra i quali l’acciaio , il gres porcellanato e l’alluminio. Degno di nota la conformazione della scala interna autoportante , realizzata in vetro e gres porcellanato che si mimetizza nell’arredamento creando anche un vano di servizio. Per i rivestimenti e i pavimenti si è scelto di utilizzare un parquet di rovere spazzolato e il ceppo di gré. Per quanto riguarda l’illuminazione si è scelto di utilizzare dei binari a soffitti con proiettori orientabili.